365bet在线提现
 
佳作欣赏您现在的位置:首页-学生天地-佳作欣赏
英语    让世界不再陌生    知识    让人类从此富有

《学生习作》6 我心中的“巴学园”

 

                                                                                     江山实验小学   余静怡

 

  “耶,暑假终于到了,我可以到奶奶家抓知了和小伙伴快乐的玩耍了!”可谁知,妈妈一声令下,“明天去补课。”听了妈妈的命令,我一下子从高峰跌入了谷底。

  第二天报到,我和妈妈一起上了四楼江南文化教育培训学校,走到报名处,我一走进去,哇,简直是人山人海,水泄不通呀!妈妈帮我报好名,我就去班里上课,心里就感觉:这个学校好怪呀,一定要四楼和五楼才有教室,我们的学校的大门是自动门,而这里却是和家里一样,要进班级,必须经过一扇铁门。我走进这个教室,就感觉好小,大约只有我们学校教室的二分之一那么大,虽然教室很小,但很雅,为什么呢?告诉你吧!因为我从一楼走到五楼,发现他们的地板、墙,还有卫生间的门,垃圾桶都会“说话”,它们的“身上”都贴着标语,比如:“礼貌使你高雅,助人使你快乐”“鸟欲高飞先振翅,人求上进先读书”“英语 让世界不再陌生,知识 让人类从此富有”。这些只是一点点,只要你留心观察,一定会发现更多的标语。

  我走进了班里,看到已经有同学在上课了。于是,我轻轻地走了进去,随便找了个位置坐了下来,我还发现教室的地板砖非常干净,非常的亮,像擦了油一样,那地板能把你映出来了。

  那儿的同学一个班只有二三十个,来自江山的各个学校。教室里有空调,窗帘,渐渐的我认识了他们,每节课下课,我和他们快乐的玩耍。

  上课了,进来一位女老师,老师短短的头发,看上去很漂亮,这位老师非常的亲切。第一天,有一位同学中暑了,老师急忙打电话给她的家长。有些时候,有同学迟到了,老师就说:“没关系,只要下次不要迟到就行了。”老师不仅亲切,而且还很幽默,上课的时候,经常讲笑话给我们听。

  我喜欢这所学校,因为它给我带来知识,还给我带来了快乐,同时给我带来了友情!

                                                                                                                    指导老师   姜慧琴